You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 29 Pedagang Binaan Sudin UMKMP Jaksel Didistribusikan Etalase
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

29 Pedagang Binaan di Jaksel Diberi Sarana Berjualan

Suku Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah serta Perdagangan (Sudin KUKMP) Jakarta Selatan memberikan sarana berjualan kepada 29 pedagang binaan.

Masing-masing pedagang berupa satu etalase dan dua rak besi

Kepala Sudin KUMKMP Jakarta Selatan, Shita Damayanti merinci, hari ini diserahkan sarana berjualan kepada pedagang binaan dari empat kecamatan, masing-masing yakni, lima pedagang di Kecamatan Mampang Prapatan lima, 15 di Pasar Minggu, tiga di Pesanggrahan dan enam pedagang di Kecamatan Setiabudi.

"Sarana berjualan yang kita berikan untuk masing-masing pedagang berupa satu etalase dan dua rak besi," ujarnya, Senin (17/12).

PT JIEP Resmikan J-Food Center Rawabali

Shita menjelaskan, di tahun 2018 pihaknya akan memberikan bantuan sarana berjualan kepada 95 pedagang binaan yang penyerahannya akan dilakukan secara bertahap.

"Sebelumnya, kita sudah menyerahkan etalase dan rak besi bagi 15 pedagang di Kecamatan Tebet dan enam pedagang di Kecamatan Pancoran, Terangnya.

Ia menambahkan, dengan adanya bantuan tersebut diharapkan dapat berbanding lurus dengan meningkatkan penghasilan para pedagang.

"Warung akan terlihat lebih rapi dan bersih. Kita ingin pendapatan mereka terus meningkat agar bisa semakin sejahtera," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye29384 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2127 personTiyo Surya Sakti
  3. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1202 personFakhrizal Fakhri
  4. Legislator Dukung Penertiban Billboard Bermuatan Sensitif

    access_time06-04-2026 remove_red_eye955 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Perawatan Puluhan Siswa Korban MBG Tertangani Baik

    access_time04-04-2026 remove_red_eye909 personDessy Suciati